勝手にWebに掲載されることはございませんのでご安心ください。
お写真の納品後、サイトに掲載するかどうかお選びいただけますのでご安心ください。あとからでもマイページにて公開/非公開設定が可能です。

設定方法

1. https://lovegraph.me/mypage/albums にアクセスし、設定変更したい写真の「写真をみる」ボタンをタップ

2. 公開設定の「(変更)」をタップ

3. 「公開する」or「公開しない」を選択

回答が見つかりましたか?